1
: Beurrer un moule de 8 po (2 L).
2
: Battre le lait évaporé, les œufs, la moutarde sèche et le sel. Incorporer le fromage en remuant.
3
: Beurrer le pain et le couper en cubes de 1 po (2,5 cm). Incorporer au mélange de lait évaporé en remuant bien.
4
: Verser dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
5
: Sortir du réfrigérateur. Enlever le couvercle. Laisser réchauffer à la température ambiante.
6
: Préchauffer le four à 350 ºF (190 ºC). Faire cuire au four jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré, environ 45 minutes. Servir chaud.
Conseil(s)
Remplacer le fromage cheddar par un autre fromage au choix.
Ajouter du bacon cuit émietté, du jambon ou des saucisses.
Ajouter des piments rouges en flocons pour donner du piquant.
C’est bon avec un pain aux œufs, mais ce sera tout aussi délicieux avec une autre sorte de pain.